Сколько мелодий в омуте глаз, Тихие воды шепчут мне блюз... Я утопаю музыке в такт Прошлое сзади - я так хочу!
Ветер свободы режет лицо, Может - не может... не нагадать... Полночь гнусавит, настежь окно - Время исправить! Время решать!
Кто-то не спросит - всё сам поймёт! Главное точность и гордый флаг! Если не станет плавиться лёд В синее пламя сделаю шаг!
Треснул на части дым перемен Что-то внезапно стянет узлы... тусклая свечка - это предел кончилась вечность... кофе остыл...
07/03/05
|