Два веселых глаза из-под челки незаметно подмигнули мне. Я люблю глаза у той девчонки, иногда, я вижу их во сне... Хочется щекой к щеке прижаться и принять родную теплоту... Ты привыкла в снах лишь возвращаться, в прах развеяв сладкую мечту.
Ссылка на текст произведения
|