Камни шлифуют вечностью, словно под эпитафии Нашим нелепым призракам Ортодоксальных бед. Будущее приходит к нам беспристрастным бухгалтером Вкупе таких же бесчисленных И бесполезных смет.
Вновь грозовое облако слов высекает молнии Вспышки иллюзий сумрачных И золотых зарниц. Но я не верю в искренность нашей фантасмагонии… Что-то в нас есть безумное От перелётных птиц.
Рвёмся на волю истово прочь из клетей из сумрака В небо за светом призрачным Вечный закон поправ… Только какими лешими будущее задумано, Если у новой истины Тот же стервозный нрав?
28.02.2008г.
|