Владимиру Мальцеву
Нас, пиратов, страх не гложет. Жизнь такая по нутру. И веселый, смелый Роджер Лихо бьется на ветру.
Припев Э-гей-гей! Да, о-хо-хо! Быть пиратом нелегко. Ожидает рея злая, Ромом глотки обжигаем.
А форштевень режет волны, Словно масло острый нож. Кто нас встретит – будь покорным, От пиратов не уйдешь.
Припев
На мольбы взираем глухо, Кровь блестит мильоном астр. Мы любому вспорем брюхо За единственный пиастр.
Припев (2 раза)
Ссылка на текст произведения
|