Рядом с моей беседкой Вишня раскрыться хочет, Тонкие руки – ветки, Полные горсти почек.
Тянутся в раннюю свежесть, В небо, как дым голубое, Чтобы отдать свою нежность Вместе со щедрой весною.
Радость на сердце стуком, Здравствуй, родная, здравствуй! Ну, раскрывай свои руки Цветом вишневого счастья!
Ссылка на текст произведения
|