Я, как в раю, сижу на кожанном диване Налево Лёля, направо Таня А мама Соня из меня качает мани Шурша перстнями, в моём кармане Мне кто-то в уши запоёт, что я хороший Я буду слушать и пить, как лошадь Потом потратив на пропой последний грошик Сорвавшись с сошек Коньки отброшу!
Припев:
И не страшно Что загашник Потихоньку опустел И конкретно сносит башню От вина и голых тел Кто отважился однажды Посидеть здесь вечерком Для того уже не важно Кто кого И что по чём!
Я буду выглядеть последним идиотом Когда хозяйка, отменит квоту И вместо Сони подойдёт её пехота Ну, ты, босОта! Плати по счёту! Меня приложат головой о подоконник Четыре раза, за каждый стольник И я не мучаясь, в натуре, двину кони Зато в салоне У мамы Сони!
Припев.
Ссылка на текст произведения
|