......."Что из того, что в Париже я не был , ........Если я был в это время с тобою..." ........"..где наше небо всегда голубое.." .................................К.Тарасов
Что из того, что я не был в Париже, Если мы шли в это время с тобою, В Дурово наше настровивши лыжи, Где наше небо всегда голубое.
Могут рассыпаться звезды по полю. Мы угадаем тропу по приметам. Если душа снова рвется на волю, Дурово точно поможет нам в этом.
Можем слегка мы в лесу растеряться И не узнать то, что летом так близко, Но мы прорвемся. Нельзя не прорваться! А что за жизнь в наше время без риска.
И, наконец, вот наш маленький домик Он среди поля стоит одиноко, Но нас он ждет, он нас любит и помнит И не расстанемся с ним мы до срока.
Что из того, что я не был в Париже, Если мы шли в это время с тобою, В Дурово наше направивши лыжи, Где наше небо всегда голубое.
............8 марта 2004
Ссылка на текст произведения
|