Оранжевое облако заката...
Оранжевое облако заката Толкает в спину сумерки. Вперёд! Уж если в чём зима и виновата, Так только в том, что долго не живет…
К апрелю не оставят и намёка На прошлое потоки талых вод. Уж если и винить восторг полёта, Так только в том, что долго не живёт…
Исчезнет в направлении восточном Пронзительно-прекрасный самолёт. Уж если чем любовь твоя порочна, Так только тем, что долго не живёт…
У трапа будет ждать тебя другая. И грустный завершая эпизод, Решу уехать с мужем на юга я, Покуда позволяет нам доход…
|