Обо мне не тревожься напрасно
Обо мне не тревожься напрасно, не томи, никуда не зови. Ты со мной вечно будешь несчастна. Не хочу я несчастной любви!
Ах, любовь! Что за странное чувство! Я тебя приласкал – ну и что ж! Свято место не может быть пусто, а любовь ты другую найдёшь.
Вот ты снова вздыхаешь и плачешь, а я бомжем усталым гляжу. У тебя ещё будут удачи, не печалься, что я ухожу.
Не жалей, береги идеалы и не думай о том, что грешна. Нынче ты ничего не теряла, всё равно будешь чья-то жена.
Обо мне не тревожься напрасно. Посмотри – я не твой идеал. Ты со мной вечно будешь несчастна. Я ведь просто тебя приласкал...
1990
|