Не таясь, расскажи обо всем, что ты хочешь… Как я счастлив, когда ты не плачешь, а хохочешь… Прилетит к тебе яркой мечтой воздушный шарик, И что хочешь, получишь тотчас себе в подарок…
И вот теперь довольна ты, пусть время…не спешит! У ног твоих лежат цветы, садов моей души… Заветные желания, доступны для двоих, Волшебные свидания, как жаль, что лишь на миг…
Но за этот короткий миг, ничего не жаль… И растает на сердце ледник, и уйдет печаль… Из мгновений твоей Судьбы, соткан длинный Путь, Только очень тебя прошу: «Ты всегда рядом будь!»…
Прошу тебя, не покидай, ты сердца моего, И из Судьбы не пропадай, ведь без твоих шагов… Как без Луны во тьме ночной, как в дождь или в пургу, Как без воды в жестокий зной, напиться не могу…
|