Это письмо – ночное окно. Ты его распечатай. Снегом и ветром вспыхнет оно, Белой мглой непочатой,
Ветром, ставящим все вверх дном, Он весь в тебя, заметь, Но он забегает часто в мой дом Ноги свои обогреть.
А после мы вместе выходим с ним, Ищем тебя вдвоем, Но он уходит, неисправим, За первым легким платком.
А ты далеко, и не знаешь сама, Как ветру и мне помочь. Белым по белому пишет зима. Черным по черному – ночь.
Ссылка на текст произведения
|