Леонид Забалуев Всё будет хорошо.
1. Всё будет хорошо, а может даже лучше Весенним теплым днём растает зимний лёд. Тепло войдёт в сердца, тепло согреет души И может быть тогда, нам крупно повезёт.
Пр: Мгла уйдёт духа взлёт окрылит нас от порога. Завершён поворот, впереди чиста дорога. Пусть непрухи сгинет тень Будет вечным счастья день.
2. Пока что наш фрегат бредёт во тьме кромешной И пристань не видна туман сплошной кругом И лишь далёкий дом на берегу надежды Нам освещает путь заветным маяком. Пр:
3. Всё будет хорошо, а может даже лучше Ударит первый гром и смоет пыль дождём. Очистится земля от тёмных серых будней Светлее станут люди, и мы ещё споём. Пр.
|