Душно, господи, как душно! Колокольчик под дугой Исторгает равнодушно Звук унылый и пустой.
Но услышу я наверно, Коли за ночь не помру, Как поскрипывает мерно Снег вчерашний поутру.
А на мне - по Сеньке шапка, Колокольчик все звенит. Зябко, господи, как зябко, Когда колокол молчит.
|