... Маленький мальчик молится...рядом с ним молится и его пес...
Господи! Скорей бы Новый Год! И под ёлкой яркие игрушки!... (Вот и мне, я верю, повезет - Косточки с Рождественской пирушки!)…
Аист бы мне братика принес… Или ладно, можно и сестричку… (Что же смотрит так соседский пес? Как его зовут,…не помню кличку…)
Обещали мне велосипед, Если научусь играть на скрипке… (Странный был в саду сегодня след, Будто кто-то шел…в одном ботинке)…
Не люблю глотать я рыбий жир. И пижаму не люблю… «в горошек», (Не люблю, когда велят: «служи»! И устал от козней вредных кошек…)
Господи! Прошу я, сделай так, Чтоб про нашу шалость не узнали! (Может сразу,…мчаться на чердак? Как подушки мы поистрепали!)
|