Нам не выйти из этого круга, Всё спешим, закусив удила. Мы немного забыли друг друга. Ну, да ладно, дела, брат, дела.
Но теперь, ни о чём не жалея, Собрались у Фортуны в гостях. Мы немного, друзья, повзрослели, Только всё это сущий пустяк.
Будем петь, будем пить, веселиться, Чтоб из жизни исчезли нули. Только вот на знакомые лица Незнакомые тени легли.
Не дано выбирать: - Или, Или. Что мы вечные? Как бы не так! Мы немного, друзья, изменились. Только всё это сущий пустяк.
И, пуская братину по кругу, Замечаем, что входим в азарт. Мы по-прежнему рады друг другу, Как, пожалуй, лет сорок назад.
Ссылка на текст произведения
|