Сила воли
Сила есть и воля есть, а силы воли нету Что б не путаясь в грехах следовать завету. Полагаюсь я на то, что выведит кривая Меня из тёмных тупиков, к вратам земного рая!
Сам не знаю от чего, порой на лево тянет О прекрасном мысли все, да оптимизм вот вянет! То на пробку наступлю, расслабиться желая С похмелья волком выть хочу, чёрта проклиная!
Проходимцу не могу, я сказать открыто Что бы нос он не совал, свой, в моё корыто! Терпеливо болтавню, слушаю, киваю! Матерюсь, когда лапшу, с ушей своих снимаю!
Нужно где то жостким быть, но я даю слабину Принимаю за зерно, искренне мякину! Там, где нужно затаиться, шум я поднимаю Где то первым должен быть, но с зади догоняю!
Сила есть и воля есть, а силы воли нету Бросаю тщетно на орла, я судьбы монету И выводит к тупикам вновь меня кривая Но я парень не плохой, это жизнь такая!
|