Мама привет, пишу я письмо, Третье уже на этой неделе, Как быстро для нас года пролетели И я далеко…
Взволнованы мы, ты, что же не пишешь, За здоровье твое волнуемся очень. А внучка твоя, все к бабушке хочет, Скучаем и мы…
Сестра написала, что ты заболела Как будет время, я сразу приеду. И как всегда подоспею к обеду, Как помнишь всегда…
Ах, это мама счастливое детство Спасибо тебе за любовь и за ласки. Я дочке своей читаю те сказки, Что читала ты мне…
Припев: Мама, мама, сядем рядом Вместе рядом как всегда. Мама, мама, ну не надо Слезы прятать от меня. Мама, мама, я люблю тебя мама! Дай обнять тебя мама! Ты не грусти… И прости те обиды, Слезы те, что не видел. Мама, мама ты прости…
Знаешь, мама, весенний дождь, Он так похож на слезы твои. Такой же нежный дождик любви Из глаз твоих…
Я вспоминаю школьные годы, Ты на меня никогда не кричала, Отец ругал, а ты защищала Проказы мои…
Всех своих чувств не опишешь словами Завтра же еду к любимой я маме! Не помешают снега и дожди, Мама, ты жди!
Припев.
Ссылка на текст произведения
|