Что ты стонешь от ласк моих? Что ты бредишь ,что мной любима... Это просто случайный стих Уже завтра пройду я мимо.
И не надо себя унижать, Раз сказал не нужна,знать приелась... По аллеям за мною бежать Отдавать за любовь свое тело...
Припев: Солнце встанет,разбивая эти тучи Между нами прошлого уже не будет. Слезы прячешь,головой ты под подушкой, Но ты знаешь-прошлого уже не будет...
Что ты бредишь,что мы вдвоем? И то что ты у меня одна... Ждет другая там за углом, Чтоб насытить меня сполна
Успокойся,присядь,отдышись... И подумай ты мной не любима. Это просто случайный стих Уже завтра пройдешь ты мимо...
Ссылка на текст произведения
|