По Дарвину По Дарвину мы люди, по Дарвину мы люди По Дарвину мы люди! Ну кто бы спорил с ним?
По Дарвину, мы люди, ноги есть и руки На плечах, с ушами, для шапки голова И как пишут в книжках, знатоки науки Лежат под шапкой, где то, в голове мозга! Уверены, умней мы, намного обезьяны С собрата снять не может последние штаны Деньгами не подкупишь, отсутствуют карманы Навешать не способна, на уши лапши!
Но мы то с Вами люди, не то, что обезьяны! Каждый шапку носит, имеется карман!
Не в руках же носят демократы шапки И уши террористов не на пнях растут Да только без ответов природные загадки Где они идеи бредовые куют! Живём в каком то мире, всеобщей паранои Шарик уничтожить, можем сотни раз Но новые ракеты ошалело строим Что то не в порядке под шапками у нас!
По Дарвину, мы люди, разумные как вроде! На плечах, под шапкой, с мозгами голова! Но не даром, видно, говорят в народе На чём сидишь, с комфортом, там, не займёшь ума! По Дарвину мы люди, по Дарвину мы люди По Дарвину мы люди! Ну кто бы спорил с ним? Но не даром, видно, говорят в народе Думаем мы чаще, тем, на чём сидим!
|