Россия матушка
Россию матушку покинули За птицей счастья дружно двинули В душе вот только не меняемся Традиций старых не стесняемся!
Мы пьём всё так же водку русскую С фирменной своей закускою, Огурчик, лук и хлеба корочка, Салатик, сало и селёдочка!
Язык нас русский очень радует И камень с сердца сразу падает, Если нету нам нужды с трудом, Речь держать на языке другом!
Не радует нас роскошь запада Пусть жизнь в совке была и лапатна, За то мы там не лецимерили По детски все друг другу верели!
|