АБРЕЙМЕЛЭ
(Моему папуле на 85-ти летие)
Покрыт февраль густой, туманной дымкой И, значит, будет днём опять палить… А ты с утра садишься за «машинку», Строчишь себе,… сплелось, и «жить» и «шить»
И каждый день всё ближе к юбилею, Всё чаще устают твои глаза. И, где – то там, внутри чуть – чуть жалеешь: « В футбол бы погонять, да, вот, нельзя!»
припев: Абреймелэ, Абрашенька, Абраша! Ложатся годы - за стежком стежок… Подольская стучит машинка наша И крутит самодельный оверлог. Абреймелэ, Абрашенька, Абраша! Ложатся строчки - за стежком стежок Подольская стучит машинка наша И крутит, крутит, крутит оверлог.
Тебя все знали так, без папараций По этим «золотым» твоим рукам. Ты был «король» и без инаугураций, А я был «принц», того не зная сам.
И помнит вся семья «культурный» завтрак, Обычно, после ночи за столом… Задворки первомайских демонстраций… А, ну, давай по «каплечке» нальём!
припев: Абреймелэ, Абрашенька, Абраша! Ложатся годы - за стежком стежок Подольская стучит машинка наша И крутит самодельный оверлог. ………………………………………….. И крутит, крутит, крутит оверлог. (за 2-м разом)
|