Муромец.
А жизнь моя гламурная и на удачу скудная, Куда не плюнешь с высока кругом шипят враги!
Но как Илюшка Муромец, былинный славный удалец, Я на ракете новенькой своей верхом сижу! На мне фуфайка модная, любимица народная, И в будний день и в проаздники, она всегда к лицу!
Кто как комар кусается, а кто то матюгается И кто то злобно косится, пытаясь запугать!
Моим друзьям не нравится, что я хочу избавиться, От их сободы выбора и мыслей их шальных!
|