"Баба русская"
Бабу русскую напугать нельзя Не побоями, не пьянкой мужика, Не отсутствием хозяина в быту Приспособлена к плите и к топору.
Ну, а западу, могу я предложить Пусть бабёнок своих учат щи варить А то магдонольсами оплели страну Но эти ценности нам как то не к лицу!
Баба русская в горящий дом войдёт На скаку коня любого, тормазнёт Пацанов способна столько нарожать, Что отчизне за падло солдат считать!
Баба русская и свяжет и сошьёт, Легко, одной лопатой, вспашет огород. И машина ей в хозяйстве не нужна, Домой дотащит всё при помощи мешка!
Русской бабе на стул царский наплевать Не досуг о светлом будущем болтать. На её плечах валяется семья А расчитывать ей только на себя!
|