Артист
На небо звёздное смотрю Нет там начала, нет конца В мерцанье вечности ищу Где судьбы моей звезда!! Сказал Шекспир, что мы артисты А мир – театр лишь всего, Должны играть мы безкорыстно Свою роль, и это всё!
Как бы в жизни не хитрил Звезда моя за мной следит И только то, что заслужил На то она благословит! Живу я на земле артистом А жизнь театр лишь всего Я исполняю безкорыстно Роль свою как суждено!
Настанет время и звезда На землю тихо упадёт, А в космос вырвется душа Божий суд её там ждёт! А бог безстрастно всё рассудит Каким артистом в жизни был, Ад в наказание ли будет, Или рай я заслужил!
|