Привет Германия
Schwager Johann мне письмишко накотал В какой он рай, на предков Родине попал! Консервной банкой называл он жигули Что водит мерс он и Volkswagen у жены!
Привет Германия, вот наконец то я Ты очень долго, меня, с трепетом ждала! Хотя о встрече не мечтал я, но готов Принять все блага, от тебя, без лишних слов!
А между строчек, Johann, тонко намекал Что поклонником он пива ярым стал Самогонку больше в рот он не берёт Абсолют по выходным с друзьями пьёт!
Развеять скуку Johan к морю выезжал А новый год с семьёй в Венеции встречал Только мальбро курит, беломор забыл И на всякий случай дом себе купил!
|