БОГИНЯ.
Авт. Ст. Андрей Левченко. Авт. муз. Леонид Забалуев.
Богине о любви не говорят, Чтоб тонкий её слух не оскорбить. Богине о любви не говорят, Её и так положено любить.
Богине о любви не говорят. Молчать при ней труднее чем трубить, Естественна она, и как заря, Зарю ведь тоже трудно не любить.
Богиню невозможно обмануть, Как луч нельзя упрятать меж теней. О господи! Не дай когда-нибудь Хоть раз проговориться мне о ней!...
Am\H7\Em\Am\D7\G\Am\D7\G\C\F#7\H7\Am
|