Осень за окном , грусть висит в лесах, Листья закружили вальсы в небесах. Сникли георгины , тянутся к земле, Но нет места грусти в маленьком окне.
Припев: Девочка - струна, Девочка стройна, Девочка танцует танец у окна ла-ла-ла-ла, Девочка поёт, Девочка зовёт, Девочка уносит в сказочный полёт.
Посмотрев в оконце, осень поняла, Что она напрасно дождиком лила. Снова наступило лето на дворе, Вот что может сделать танец в сентябре!
Ссылка на текст произведения
|