Пора предзакатная
Прекрасна пора предзакатная, Хрустальная тишь за окном, Дневные заботы азартные Ушли за небес окоем.
Листва не трепещет, не движется В речушке усталой вода. Легко и привольно мне дышится, Не надо спешить никуда.
И с горних заоблачных высей, Где царство высоких стихий, Возможно, за светлые мысли Господь нам прощает грехи.
|