Не грусти,Дорогая! Не грусти,Дорогая не надо Вырви с корнем из сердца тоску Ты Богиня из райского сада А богиням печаль не к лицу! Не тумань свои ясные очи Все былые обиды забудь И в предверьи чарующей ночи Упади упади мне на грудь!
Припев:
Будут нежные губы шептать о любви И желанье,огнем,запылает в крови Пусть нам будет,вдвоем и светло и тепло Пусть струится в бокалы вино!
Эта ночь нам дарована свыше Эти звезды на небе для нас Я готов раствориться ты слышишь! Утонуть в глубине твоих глаз! Позабылись мольбы и проклятья Все прошло,как несбывшийся сон Мы откроем,друг другу объятья И сердца застучат в унисон!
Припев:
Не грусти,Дорогая не стоит Вырви с корнем из сердца печаль Я сумею тебя успокоить Унесу в поднебесную даль! Утомленная лаской и страстью Ты уснешь,у меня на груди Я сумею сберечь свое счастье Никогда не услышу уйди!
Припев:
|