Ты не снишься, но не стало сердцу легче, Может быть еще тревожней стало. Если время впрямь кого- то лечит, От чего ж так выгляжу устало.
Не встревожит радости внезапность, И не разволнует ожиданье. А усталость, даже не усталость, А скорее- разочарованье.
Стерта грань реальности и яви, Не понять где сон, а где не сон. Спящая царевна-это я ли? Где ж мой принц, что так в меня влюблен…
|