Мама
Сказала строго мама „Пришла пора жениться!“ Невесту подискала, осталось лишь влюбиться! Но раз решила мама, то так тому и быть Значит, я семейной, жизнбю должен жить!
Ах мама, мама, мама, она решает всё Когда читать газету, когда сходить в кино! Когда я должен бриться, когда ложиться спать! Когда к столу садиться, когда носки менять!
Мама точно знает, что хорошо, что нет! Рубашки покупает, всегда любимый цвет Мама подбирает мне всегда друзей Поэтому, я счастлив с детства только с ней!
Уверен, что невесту, мама мне нашла Такую, что бы горя, не нахлебался я! А как с ней обходиться, в жизни, что к чему Инструктаж от мамы подробный получу!
|