17 лет тому назад я уехал из Одессы! 17 лет тому назад я приехал в Израиль! Многое видел! - Было и хорошее и плохое. Было и грустное и смешное. 17 лет -это много!
Мой музыкальный альбом "Копеечка" -это 17 лет жизни. Моей и таких же как я!
Чуть позже я опубликую здесь-с разрешения администратора! Свою повесть "Работа над ошибками!"
Желаю вам приятного прослушивания и жду ваших отзывов! С уважением! Руслан Фурман (Мастер35.)
|