Когда тебя с надеждой кто-то ждёт, И сокращает мыслью расстоянья, Не так горьки тогда и расставанья – Когда тебя с надеждой кто-то ждёт…
Когда тебя ждёт добрый верный друг, И всё о нём тебе напоминает, Тревога дня сама собою тает, Когда тебя ждёт старый верный друг…
Когда ты чувствуешь её тепло, И ощущаешь рук прикосновенье, Прекрасно жизни каждое мгновенье Когда ты чувствуешь её тепло
И я с любовью думаю о ней, Чтоб дни в печалях были покороче, И счастье мыслями я ей пророчу, Когда с любовью думаю о ней… Я не боюсь казаться чудаком, Мне чужды все законы волчьей стаи, Все в этой жизни чокнутыми стали – Я не боюсь казаться чудаком…
|