Не уводи глаза, Если устала совесть, Дай мне поверить в то, Что ещё не конец, Что ещё не зима, И мы перепишем повесть, И будет её сюжет Достоин Ро-ма-на.
Давай из куплета вон Выбросим фальшь, и камни Все уберём с пути, Только бы не отвести, Только б успеть простить, А сердце стучит, Как таймер: Не уводи глаза, Гла-за не уводи.
Ну, вот, мой друг, и пора Под белое покрывало, Как будто бы от снегов Руки закрыли грудь… И скатерти на столах… И горькой в стаканах мало… И уводить глаза Не-ку-да, мой друг.
|