Звёзды успокоенно молчали, Наблюдая, как терзают волны Жертвенный, послушный и печальный Кварцевый цитрин песочных зёрен.
Скалят зубы вековые скалы, Никому они уже не верят. Молчаливо, сонно и устало Взгляд бросая на цветущий берег.
Небу всё равно. Молчит, меняя День и ночь…Снисходит грозным воем, Провожая крик летящей стаи, Отражаясь морем, в волнах стонет.
Так и мы, подобно скалам, ветрам, Наполняясь счастьем или болью, В старости, и зрелости, и детстве И звезде подобные, и морю.
|