Свой бело-фиолетовый наряд Я сшила, но не знала, что же будет, Зачем такая покажусь я людям, Каким воображеньям-словоблудьям Задам я потрясающий заряд…
Какие платья будут не носиться, Какому взгляду напророчу толк, Какой вражды остановлю я полк, Какою нарисуюсь в ваших лицах…
Мой бело-фиолетовый наряд Пришёл на смену чёрному, и белым Оделась и всем белоснежно пела, А многим показалась слишком смелой, Друзей своих предвосхищая взгляд.
А дело, дело – в белом, мой парад Кому – условность, у меня же в тело Вшит бело-фиолетовый наряд, Я в чёрном ухожу.Останусь в белом.
|