Ab A Удивительно мил,-
Жил да был крокодил, E7 A Так аршина в четыре, не боле. D Dm7 И жила да была, A A7 Тоже очень мила, E7 A Негритянка по имени Молли. – 2 р 3 строки
A и вот эта Молли, девица,
Решила слегка освежиться D7 И, выбрав часок между дел, A На речку купаться отправилась. E7 Крокодил на нее посмотрел, A E7 A Она ему очень понравилась, D Dm7 - И он ее съел! A A7 А съевши, сказал : E7 A Как милая Молли прекрасна! D Dm7 A A7 Любовь крокодила весьма и весьма E7 A Своеобразна! - 2 р. 2 стр.
A Удивительно мил,- Жил да был крокодил, E7 A AbA Так аршина в четыре, не боле.
Ссылка на текст произведения
|