С ТВОИМ МИРОМ СЕГОДНЯ ПРОЩАЮСЬ, ПТИЦЕЙ БЕЛОЙ Я В ВЫСЬ УЛЕЧУ, В МИР ДРУГОЙ ОТ ТЕБЯ ВОЗВРАЩАЮСЬ И К ТЕБЕ УЖ СОВСЕМ НЕ ХОЧУ.
ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ, ГОВОРИЛА, ЧТО ВМЕСТЕ - НАВЕК. НО, ОБМАНОМ СВОИМ МЕНЯ ГУБИШЬ. ТЫ ИГРАЕШЬ, ЛЮБВИ УЖЕ НЕТ.
И С РАССВЕТОМ МЕЧТЫ РАСТВОРЯТСЯ. МЕЖДУ НАМИ ЛЕЖАТ ГОРОДА. ПРИШЛО ВРЕМЯ С ТОБОЮ ПРОЩАТЬСЯ В ВЫСОТЕ, ЛИШЬ ГУДЯТ ПРОВОДА.
УРОНИЛА СЛЕЗУ НА ЛАДОШКУ. О БЫЛОМ БОЛЬШЕ НЕ ВСПОМИНАЙ. ТЫ ИГРАЛА СО МНОЮ, КАК КОШКА. РАССТАВАНЬЯ СЛЕЗУ, НЕ РОНЯЙ.
Ссылка на текст произведения
|