Мятежный хан Rashid премьера 07.04.08 (Гнездо Глухаря, Малый Зал)
Надоели хану гаремы, Он отправился в путь безбрежный: Взял папирус белый нетленный И ушел в НИКУДА хан мятежный. Захотел хан пойти по свету, Чтоб потом написать поэму, Как пешком обошел планету, Чтоб оставить потомкам заветы. Взял котомку, рюкзак и гитару, Прикрепил к папахе эмблему: «АГСАКАЛ ХОТЬ КУДА, И НЕ СТАРЫЙ», вот такую он сделал эмблему.
Надоели хану гаремы. Попрощался с Дворцом и со всеми И, достроив Великую Стену, Поручил евнуху племя И доверил свои гаремы. Сотворил хан в пути и немало, Став легендой в устах и богемой, Но без жен оказался усталым, Хоть и был хан, вы знаете, смелым. А когда возвратился к ним снова, То застал своих Сару и Эмму В чужестранца объятьях бесполых (ну, вы ж знаете евнухов проблему).
Евнух был симпатичным французом И владел языком… так отменно! Чтоб лишить чужестранца сих плюсов, Хан велел: «Удалить непременно!». Но, однако, не понял владелец, Что владеть невозможно душою. Сыпь - не сыпь хану в рану перец, Ведь урок он так и не усвоил. Лишь одно осознал наш скиталец - Ни к чему на папахах эмблемы: Пока есть у мужчины хоть палец, Все свободны, Даже в гаремах! 05.04.08
Ссылка на текст произведения
|