Знаем, товарищи, сёстры и братья, Чем узнаваем неважный танцор, Но по душе нам другое занятье, И не о танцах сейчас разговор.
Кухня, гитара… Большие проблемы, Их и без нас дорешат до конца. Мы размышляем сегодня на тему, Что же спасает плохого певца.
Пусть в музыкальных делах ты не мастер, Пальцы «барре» зажимают с трудом. Если в загашнике есть каподастер, Это неважно будет потом.
Часто бывает, мешает волненье, Голос осип, да и руки дрожат, Ты достаёшь незаметным движеньем Эту железку и ставишь на лад!
В ту же секунду всем станет понятно, Все захотят иметь дело с тобой, Что ты, брат, личность с очень богатым Внутренним миром и тонкой душой!
Слушай, чиновник, стоящий у власти, Про нашу жизнь, она не идеал. Кто б тебе сделал такой каподастер, Чтоб пёкся о людях и взяток не брал!
|