ОБИДА
Мне не нужна душа, оставлю ум и тело. А душу заложу, а может быть пропью. И буду без души, кому какое дело. Мечтательность и боль я в искры разобью.
Мне не нужна душа, она мешает мыслить, Уводит в никуда, не знает что важней. Я не хочу себя к обманутым причислить, Какой прекрасный сон мне снился сорок дней.
Мне не нужна душа, теперь, когда проснулся, Настрою жестко ум и тело укреплю. Но серый дальтонизм опять ко мне вернулся, А черно-белый тон я в жизни не терплю.
Мне не нужна душа, да и тебе зачем? Какой тебе в ней толк? Ты в ней не видишь проку. В развалинах надежд остался я ни с чем. Не верю я душе, как злому лжепророку
Ссылка на текст произведения
|