..........."Я не знаю, где встретиться ............Нам придётся с тобой..." ...................Почти народная песня "Глобус"
Знаю, знаю где встретиться Нам случится с тобой: Над Мелласом засветится Небосвод голубой. ...Не сговариваясь вновь и снова ...Мы сюда с тобой спешить готовы. ...Лишь бы бог послал немножко солнца, ...А вода прогрелась бы до донца.
И какие учебники Нас теперь убедят, Что есть Турция, Греция И Кавказа наряд? ...Это всё бледнеет раз за разом ...По сравнению с моим Мелласом, ...И, назло печалям и невзгодам, ...Мы сюда все едем год за годом.
Привозите товарищей, Привозите друзей! Кто здесь не был, не знал ещё Что такое МУЗЕЙ, ...Где хозяева всегда нам рады ...И не требуют другой награды: ...Лишь бы были все сердца открыты, ...Лишь бы все мы стали "меласситы".
.......5 июня 2008 года, Меллас
Меллас - санаторий на Южном берегу Крыма (Бывшее имение А.К.Толстого)
Ссылка на текст произведения
|