*** Я руки распахну - Весь мир обнять, И судорожно вздохну, О, мне б летать! Вся даль моя! Вся высь! Я птицей рвусь В объятья высоты... Пусть не вернусь... Вся боль - моя, вся грусть И нежность вся, И строк щемящий пульс, Лишь я ничья...
Ссылка на текст произведения
|