Облако Николас Деринг Стих написан в 2005-м году и отредактирован совместно с Рашидом Талышинским - Моим другом, Поэтом, композитором и исполнителем песен http://www.stihi.ru/author.html?Rashid http://www.stihophone.ru/users.php?user=Rashid
Песня "Облако" http://www.stihophone.ru/works.php?G=22=3160 Исполняет: Rashid(Рашид Талышинский) Автор: Николас Деринг Музыка: Рашид Талышинский (исполнение и аранжировка)
Не могу тобою напиться... Надышаться тобой не могу... В ночи заблудившейся птицей Я лечу под Луною в мечту...
Но ты магическим светом Даешь мне надежду на Рай... Моей жизни последним куплетам Ты мелодию новую дай...
И ты, моей осени вторя, Мой взор обратила назад, Где слёз бездонное море, Где любви заброшенный сад...
Твой свет настолько был ярок – Возвратил ощущенья весны, На излёте жизни подарок – Твои крылья меня унесли...
Облаком смелой надежды, Вдаль от вселенской тоски... Твоих рук касания нежно Вернуть меня к жизни смогли...
Твои волшебные губы - Поцелуев сладкий нектар... И вторит небесным трубам - Твой голос - божественный дар...
Глаз твоих ясное Небо Зовёт меня в светлую даль... Где ангелы, эльфы и небыль... Туда, где тает печаль...
Вновь Солнце светит любовью... Перламутром горят облака, Но мне не напиться тобою... Для меня ты - живая вода...
Я отдался цветущему полю - Надышаться тобой не могу... Отпущу свою душу на волю И к тебе без ума побегу...
Обниму тебя крепко и нежно Губ твоих страстно коснусь... И пусть не будет как прежде... Пусть я уже не проснусь...
Dm A7 Dm D7 Gm/Gm6 Gm6 A7 Dm/B Gm A7 Dm [F#] Hm F# Hm H7 Em Em6 F# G Em F# Hm [A7] ------------
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1606201543
Ссылка на текст произведения
|