"Вновь кто-то умер. Это не я." А. Непомнящий
Опять холода. Мы привыкаем ждать. В заснеженных комнатах белый пускаем дым. Опять холода. Мы привыкаем ждать. А в доме так пусто, что тесно даже двоим.
________А завтра война, ________И снова будут стрелять в наши стены ________И пулями пробивать наши лбы, ________И мы снова увидим в героях себя ________На Экранах Судьбы.
Продано лето, осень, зима, весна. С нами остались лишь вековечные льды. Продана осень, лето, зима, весна. Опять кто-то плачет, но это уже не ты.
________А завтра война, ________И снова будут стрелять в наши стены ________И пулями пробивать наши лбы, ________И мы снова увидим в героях себя ________На Экранах Судьбы.
Никто не искал безветреного пути. Никто не поставил в сердце защитный код. Никто не нашёл безветреного пути. Но пули не плачут, а солнце опять взойдёт.
________А завтра война, ________И снова будут стрелять в наши стены ________И пулями пробивать наши лбы, ________И мы снова увидим в героях себя ________На Экранах Судьбы.
Ссылка на текст произведения
|