Аннотация: Песня записана 30 июля 2008 года
Дождь, дождь...
Дождь, дождь... Дождь, дождь... Не спасают куртки и плащи. Дождь, дождь... Дождь, дождь... В пелене дождя меня ищи...
Дождь бежит по мокрой мостовой, Мой смывает след. Оставляет лужи за собой. И конца ему всё нет...
Кажется, весь мир уже промок От небесных слез. По спине струится холодок, Пробирает дрожь.
Дрожь, дрожь... Дрожь, дрожь... Не согреют куртки и плащи. Дрожь, дрожь... Дрожь, дрожь... Где вы, наши солнечные дни...
Бедные влюбленные грустят, Пленники дождя. Трели телефонные летят, - Ты дождись ... дождись ...дождись меня...
Но бежит, на встречу, торопясь, Человек - дождя. В этом смутном облаке вдруг я Узнаю тебя.
Дождь, дождь... Дождь, дождь... Я готова всё тебе простить. Дождь, дождь... Дождь, дождь... Бьется в сердце капель твоих нить...
|