Здесь всё не на месте И всё бесполезно, То скучно, то тесно, То кисло, то пресно.
Растаяли ноты Дождём на асфальте, И плачут частоты Аккордами фальши.
________И мы уезжаем в рай, ________Нас ждёт заводной трамвай, ________Мы уезжаем в рай, ________Нас ждёт заводной трамвай.
Да кто же не плакал Над этой страницей, О камни не бился Поломанной спицей?
По жизни дорожка - Как детская книжка, Да только обложка Тяжёлая слишком...
________И мы улетаем в рай, ________Нас ждёт заказной трамвай, ________Мы улетаем в рай, ________Нас ждёт заказной трамвай.
Ссылка на текст произведения
|