По сугробам весна к нам бредет – в гости просится: «Отворите мне двери, мол, хватит спать!» Только стоны ее до меня не доносятся: Я не хочу ее – некуда отступать.
Я ее не забыл, просто ждать мочи нет уже. У меня нет души – к Рождеству умерла. Только стоит ли мне горевать о такой душе: Петь не хотела, а может, и не могла.
Принесите мне воду, святую желательно. Столько грязи на мне – простой не отмыть. И тогда уж отвечу я обязательно За все свои грехи. Мне бы только дожить.
|