Вход и выход – орел и решка того гроша, на который надежда купит последний вдох - непокорный, как взбеленившаяся вожжа, что взлетает то над каурой, то над гнедой.
Если выход завален спамом – не суетись. Баррикады всегда возможно передвигать. Ямы окон, они не только для синих птиц, в них выходят и без путевки, и наугад.
С входом проще - найдется там, где в помине нет. (В темном царстве еще взорвется пучок лучей.) Очень часто бывает – видишь очаг в стене, да не знаешь о тайной двери и о ключе.
Вход и выход… А между ними – шестерка струн. Мы не боги, но приходилось и на одной пару песен и пару сальто… Играй, воруй. На крапленой настырным смертным фартит без нот.
|