Тонкая грань – ощущенье влюбленности… земля из-под ног… Вплавь отправляю своё одиночество в край бесконечных дорог, с песней прощальной и взглядом печальным вниз по реке. Вслед помашу я кольцом обручальным на правой руке.
Зла не желаю, но всё же заблудится где-то и пусть… С ним в рюкзаке будет спутница вечная - тихая грусть… Словно очнувшись, взошла в моем небе иная звезда. С ней потянулась беспечных и чувственных снов череда…
Мне ветер не ветер, мне горе не горе, гроза не гроза, застыла у глаза, проснувшись от счастья немая слеза. То рвется наружу готовый разверзнуться спавший вулкан, и сдерживать трудно, почти невозможно из ласк ураган…
|